Домик бабки-Ёжки

На нехоженых дорожках, где не растёт сосновый лес.
Избушка там без курьих ножек и никого там больше нет.
И заросла уже травою, тропинка к ней не мало лет.
Ушла с избушки бабка-Ёжка, за нею следом старый дед.


Рецензии