Мой дивный ангел

В твоих глазах, два океана,
Бушующей, восторженной любви,
Я утонул в них, сразу без обмана,
И не пытался, даже сам себя спасти.
      Волной удушливой накрыло,
      Душа наполнена тобой,
      И волны мыслей набегают,
     Кричат любимая, постой!
Не уходи, мой дивный ангел,
Не пропадай, мой ясный свет,
Я столько лет, мечтал и думал,
Хоть на портрете, встретить твой сюжет!
      А ты, стоишь передо мною,
     Не верю я своим глазам,
     Любовь моя, моё ты солнце,
     Я никому, тебя родная не отдам!


Рецензии
Восхитительно Серж!!!
Просто сказка-стихотворение,,,
С уважением Роза,,,,,,,,

Роза Рашина   10.09.2015 12:22     Заявить о нарушении