Вы знаете, смерти нет!

Вы знаете, смерти нет!
Ее придумали для страха,
ведь, в самом деле, что за чёрт!
Ведь помним что-то и за смертью!

Года, века, тысячелетия проходят,
душа блуждает по туннелям времени,
и в крике новорожденного землянина
я вспоминаю крики все свои за тысячелетия!


Рецензии