Письмо домой

У нас немного утихло, я пишу письмо домой, а завтра опять в бой. Тебе письма отправляю, родная не скучай, война окончится - приходи меня встречай. Лучше тебе не знать, какая страшная война, деревни,  города разрушала на пути своем она.
Мы ее остановили, гоним проклятую домой, здесь отдали все силы, каждый страшный бой. Друзей моих погибло много, я остался живой, часто вспоминаю Бога и любовь твоя со мной.
Я видел журавли летели, они улетали на юг, уже листья пожелтели, скоро подует ветер вьюг. Мне не страшна зима и холод, твоя любовь меня спасет, ты знаешь, что я молод, а зима быстро пройдет.
Когда домой приеду, построю новый дом, нальешь горькую к обеду, своих друзей всех  помянем. Вот и все моя родная, скоро я к тебе вернусь, с тобой при встречи обнимусь.


Рецензии