Рецензия на Ангелы Владимир Беспалов Барский

Рецензия на «Ангелы» (Владимир Беспалов Барский)

Тише, тише!
Замри- услышишь
Пенье ангельских
Голосов.
Перебили их
Крики сов,
Крики хищников
Ненасытных.
Сердце слышит.
И Русь родная
В мире ангелов,
В тихой молитве.
И любовь на Руси,
Как спасение
И огромное
Русских терпение.
Рядом Ангелов
Тихое пение...


Рецензии