Зверь из Ада

Я самый страшный зверь из Ада,
Мне вашей милости не надо,
Люблю людей я потрошить,
Из кожи люблю шмотки шить.

Глаза на пальцы нанизать,
Заставлю всех людей страдать,
Сопью я крови всей до дна,
Она в сто раз вкусней вена.

И все, кто выживут во тьме,
Все будут верны Сатане,
Им дам свое благословенье,
Пить кровь людей будто варенье.


Рецензии