Разные парады

Мы тонем в океанах грёз-
О прошлом,словами ворошим,
Да,при жизни,делаем ошибки-
А исправлять их-не хотим

День независимости,отмечает Украина-
Вопрос,а не зависимая от кого?
Рвёт отношения с Россией,
В глазах страны-Американское бельмо...

С больших трибун,мы слышим речи-
И показательный,Киевский парад,
Пустышку,народу в рот не сунешь-
А президент Америки,наверно рад...

Развал в стране,зовущейся как-Украина,
До этих пор,всё не могу понять-
С парада,началась Отечественная,великая война,
Мы это помним,кому-то нужно напоминать...

Вот,скажут многие и не тупые люди-
Не нам закручивать,политики болты,
И в странах,выбирают президентов,
Вот пусть,раскручивают их они...

Потоки эмигрантов уже в Европе-
Америка,увы здесь ни причём?
Марионетками в Европе страны стали-
А мы-России Флаг! С гордостью несём!


Рецензии