мотылек

Я словно ночью мотылек...
На свет любви твоей пархаю...
Хочу,что б чувств круговорот
Меня унес поближе к раю...

Лечу,неведая преград...
Без чувства боли,что сгораю.
Горят два беленьких крыла,
И с них уж пепел опадает.

Хочу,что б ты меня обнял
Прижал к груди,так крепко к сердцу,
На ушко нежно прошептал
Слова любви.Они лишь к месту..

Хочу забыться в этот миг,
И окунуться в нежность чувств.
И пусть перо мое горит,
А боль уже слетает с уст.

..
---------------------------------
Лечу...
Ты-мой магнит,мой идеал...
Лечу...
Пока мой дух на миг воспрял...
Лечу...
На свет твоей любви...и пусть,сгораю.
Готова сердце я вручить тебе..
.Бери...
Ведь без тебя я,видишь, погибаю..
Лишь для тебя сердечко колотиться в груди...


Рецензии
Как и должно быть, и Ваша любовь самоотверженна...
А последнюю строчку для сохранения ритма не лучше - так : "Ведь без тебя всегда,
ЛЮБИМЫЙ, погибаю ..."
С ДОБРОМ -

Галина Лебединская   09.09.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Галинa,за совет.просто я не дописать строчку😉нечаянно.

Любовь Канцерова   11.09.2015 19:36   Заявить о нарушении