Утро

А за окном лето, июль месяц
И мыслями где-то витаю я в облаках!
Немножко странная, немножко не в себе,
Играю в игру я опасную,
Любимый слышу трек.
О чём идёт речь - не знаю.
Наверное про любовь, про чувство.
Дааа... эта песня меня поглощает внутрь.
Прошло две минуты.
А вдохновение меня не покидает.
Вот только не знаю...
Вот только не знаю что будет утром?
Наверное я не усну,
Пойду на балкон слегка закую
И вспомню тот час, ту минуту,
Когда в день знакомства встречали мы утро.


Рецензии