Нас встретило утро прозрачным рассветом

Нас встретило утро прозрачным рассветом,
И солнышко било во все уголки.
По ясному небу летали кометы,
Напористых туч отводили полки.

А сердце от радости острой немело,
Хотелось с природой дышать в унисон.
Душа вылезала из бренного тела,
Как-будто из старых протёртых кальсон.

И с клёном о чём-то шепталась берёза,
Бросая на землю сухие листы.
А я,отходя от ночного наркоза
Отчётливо вижу-родные черты.


Рецензии
...Душа вылезала из бренного тела...Поэзия! Понравилось в целом и по содержанию и по форме. Прекрасное стихо..

Комбатов   25.08.2015 22:11     Заявить о нарушении