На грани пути.. Текст песни

1 куплет:

Ты ушел, не оставив этот свет.
Боль в душе раздирает на куски...
Ведь мы сами создаем такой сюжет,
Попав в чистилище немой тоски.

Больше нету мочи, сил кричать
В пустоту застывшей мерзлоты.
Этот мир мы примем для себя,
Погружаясь в иллюзию мечты.

2 куплет:

Снова цели, новые мечты.
Каждый прожитый миг в параллели
Утопаем на грани пути
Сквозь туман обманутой боли...

Мы по прежнему молим и ждем
Что настанет тот час умиления
Что направит на истинный путь
Нас на подвиги и свершения!


Рецензии