По ночам не спится

По ночам не спится,
Хочется отдаться в объятия человеку своему.

-

И в бездну счастья с тобой свалиться,
Знаю, что ты меня тоже ищешь,

-

Объявись...

-

Мне надоело спать одному...


Рецензии