Радуюсь маршу

Каждый, кто полон идей,
Хоть однажды стремился к карьере,
А не вымарывать из людей
Дух Моцарта, в угоду духу Сальери.
Дескать мечтатели и фантазёры
Уродуют здоровые общества.
Ну кому и зачем нужны позёры?
Какого глашатаи пророчества?
Сердца, подобные Данко,
Переписаны и сданы в архив.
Единая пища - небесная манка,
Поддерживает идею, как позитив.
Реквиемы нынче не в ходу,
Нынче заказывают марши,
Которые отведут любую беду,
Вылизав чресла на фарши...


Рецензии