Благодарю тебя!

18 августа у моего мужа был юбилей. Эти стихи - для него.

Мне очень в жизни повезло -
Ведь у меня есть ты!
Со мной, завистницам назло,
Принц из моей мечты.

Пусть волос светит сединой,
И годы не вернуть,
Благодарю тебя, родной,
За пройденный наш путь!

За доброту благодарю,
Хотя бываешь строг,
За то что раз сказал:"Люблю!",
И разлюбить не смог.

За то, что баловал всегда,
И помогал во всем,
Мне все проблемы - не беда,
Коль мы с тобой вдвоем.

Так будь здоров! И сотню лет,
Как минимум живи,
Без потрясений и без бед,
В достатке и любви!

              18.08.2015г.


Рецензии
Прелесть, не всем так везёт...мне повезло!
http://www.stihi.ru/2014/06/23/24

Николай Тарасов 3   06.02.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.