ставка на вечное

Красиво срывается биржа
Со скал неоплаченных опций.
Взрывается мыльная грыжа
Углами разорванных акций.

Медведь разрывает бычару,
Зияют разрывами раны.
Волки подгоняют отары,
Молчат человекобараны.

Мне в принципе ясно, понятно,
И, жаль потерявших проценты.
Но небо, как прежде, занятно,
И, птицам не нужно ни цента.


Рецензии