Тому самому

И тысячи дней в осколки,
Я вдребезги разобью.
Когда я в твоей футболке
С утра с тобой кофе пью.

И вечности мне не надо,
И жизней хоть сто, хоть три,
Когда засыпаю рядом
С тобой. У тебя на груди.

Мне кажется, будто время
впитало мою всю боль,
Чтоб я не носила бремя
былого. Когда я с тобой.

Мне кажется, даже ветер
Отчасти хотел мне помочь
Он мне все шептал о детях,
Что будут у нас. Сын и дочь.

И тысячи миль дороги
нам не помешают быть.
Мне кажется, даже боги
Не смогут так полюбить!

И осень уже с порога
готовится к теплоте.
Которую мое сердце
испытывает к тебе.

       ***

Мне кажется, я живая
Когда нахожусь с тобой.
И знаешь, не нужно рая,
чтоб сделать меня такой.

И, вот, закрываю окна,
а ты выключаешь свет.
На мне все еще футболка
В которой я встречу рассвет.


Рецензии