Разорвать бы все цепи напрочь

Разорвать бы все цепи напрочь.
Изменить бы ход циферблата.
Уходить, но уже не на ночь,
А на жизнь, как с тобой когда-то.
Убежать бы на три десятка
От себя и других впридачу.
Для надёжности беспорядка.
Для обдумываний на сдачу.
Уберечься бы от метаний.
От мятежности слов бездумных.
Если в Верность, то в двух желаньях.
Если в Чувствах, то неразумных.


Рецензии