Заключённый

Я весь в пороках
не где ставить качества печать
на даче заключение до осеннего срока
что в одиночке тюрьма
но что то нравится эта тюрьма и это одиночество
зато тишина и благодать
нет стресса и нерв расстройство
и не с кем тут со мной в прятки играть
сплошная радость души и удобство

Сам с собой
себя то знаешь
да и ненароком не предашь
спокойно в земле копаешь
и пишешь , и сочиняешь
всегда в руках бумага , ручка или карандаш


Рецензии