Можно даже...

Можно даже подумать, что это любовь...
Можно даже подумать, что ты меня ждешь...
Но внутри, между ребер волною боль...
С этой болью бы жить, но боюсь умрешь...

Можно даже подумать, что это сон...
Можно даже подумать, что нет души...
Я готова что есть поставить на кон...
Я открыла все карты. Забирай гроши!

24.08.15


Рецензии