Ты позволь

Лёгкий вздох — всего лишь ветер.
Солнце скрыли облака.
Ты один такой на свете -
Мне печаль твоя близка.

Свет твоей мечты, надежды,
Словно парус в ясный день
В синеве морской безбрежной.
А сомненья — только тень.

Не грусти! - пусть скажет ветер
Снова сердцу твоему.
Ты единственный на свете -
Боль, тоску твою приму.

Ты позволь души коснуться
И согреть тебя, обнять,
От беды не отвернуться -
И с тобою всё принять.
                23 августа 2015 г.


Рецензии