Реинкарнационное

Ох как я сегодня зол,
Еще чуть чуть, взорвусь.
Свой парадный рву камзол,
И в бой, в атаку рвусь.

И в атаке штыковой,
На передовой,
В омут, прямо с головой,
Хоть я и рядовой.

Древко знамя подхватив,
За собой веду.
Бражки лишнего хватив,
Пьяный, как в бреду.

Море крови, по колено,
Вражья плоть кровит.
Бьем врага мы вдохновенно,
Нас Бог благословит.

Здесь рубилово на славу,
Аж земля дрожит.
Враг узрев нашу ораву,
Наутёк бежит.

Так пошло испокон веку,
За родимый край.
Чтоб жить счастливым человеку,
Вражину убивай.

Враги несметными рядами,
Хотят нашей земли.
Но когда связались с нами,
Сразу огребли.

И бежали без оглядки,
Пятками сверкая.
А мы опять в поля, на грядки,
Доля знать такая.

А.М. Санышев. 24.08.2015.


Рецензии