Детский мир. фото Никуло4кина. О

ДЕТСКИЙ МИР.
Голубочки - сыночек с дочкой
На шине от машины сели рядком...
Поговорить о том, о сём...
Дочка кокетничает
И сыночку сплетничает...
Сыночек в козырной шапочке,
В ручках у них по яблочку...
Яблочки сладкие и картинка гладкая!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии