Относительно курса рубля аналитики правы, но...

«реально падение рубля почувствуется в 2016 году» - Тертий

Относительно курса рубля аналитики правы, но…

Результаты аналитиков относятся к незыблемому настоящему, тогда как наша с вами реальность отстаёт от него почти на четыре месяца, а то и более.

Поэтому, реально цены на пряники «Звёздные», которые держатся на отметке 30-32 рубля за упаковку 500 грамм уже долгое время, поднимутся заметно в начале 2016 года. Так же и цены на молоко. Это моя корзина благополучия, которая, однако, есть некоторое излишество. Нам ещё долго есть, чем пробавляться, и время, когда мы обуемся в кирзовые сапоги, никогда не наступит.

Итак, те, кто ощущают падение курса рубля, живут ближе к незыблемому настоящему, простой народ же должен понимать, что всё делается для его благоденствия. Реальные ценности с народом, несмотря на то, что всё расписано, собственность принадлежит. Головная боль от обесценивания собственности реально в банках, где идёт непроизводительный процесс, спекуляция.

Меньшие издержки от падения курса валют возможны лишь при добровольном отказе от непроизводительного процесса, поэтому мы уже установили для валюты ДЕЮРо беспроцентный принцип кредитования, и банк Горабо – истинно народный банк.

Чтобы инвесторы понимали цену единицы ДЕЮРо, приведём сравнение с процессом прохождения светового кванта в вакууме расстояния за один год (так называемый «световой год»). Это расстояние оценивается десятичным числом в 13-тью нулями в километрах. То есть один ДЕЮРо стоит «ракета» способная переместиться за на расстояние 10 000 000 000 000 км в течение года. Банк Горабо, со своей мощностью в 14 500 000 000 ДЕЮРо, способен профинансировать проект перемещения «ракеты» через всю Вселенную, от края и до края.

Исходите, господа инвесторы, из представленной арифметики при запросах на инвестиции. Аминь.

00:39:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757, +79688616437 24.08.15


Рецензии