профилактика склероза

Открываю интернет
Бабушки играют.
Для  чего такой досуг
Они твердо  знают.

Вспомнят песни и слова,
Кроссворд   разгадают.
«Профилактика  склероза
Медицину    знают».

Думай  чаще не ленись
Мозг работать должен,
И тогда  склероз  отступит
Интернет  поможет.

Бабушки   не   ленятся ,
Бабушки    стараются.
«И склерозу меньше  стало
Всеми    отмечается».


Рецензии