Чтоб не смели

Не бойтесь, не сорву с Вас невинность
лишь раздену до гола
но мысленно
нахальство и моя бесстыжесть
уже преследует Вас давно
такому постоянству мне хвала

Но Вы этого не заметили
и это не приводит Вас в дрожь
и даже Вы мне ни разу не нахамили
и находили, что я ещё хорош

Во мне Вы что то разбудили
так скандочка это сразу не поймёшь
Вы долго , долго меня собой будили
но в палаты в Ваши я ещё не вхож

Моя не скромность Вам не ясна
бесстыжесть моя Вам волнует кровь
 но близость уж очень опасна
 это страсть , но это не любовь
и эта страсть так безмерна
она постоянна и откровенна

Желание побывать в Вашей постели
в палатах Ваших навести разгром
 чтоб больше Вы меня не смели
импотентом назвать потом


Рецензии