Кого винить...

До ужаса  тоска парализовала         
Что потянула на свободную любовь               
Кого винить, поверь, не знаю
Не свой ли ум тщеславный, своенравный
Что потерял её в порыве заблуждений
Найти другую в пестром воображение
Красою выше моей страсти бывшей 
И в концовке у разбитой ложи
Рыдаю как юнец обманутый любовью!!!! 
                13.10.2000.г


Рецензии