Боль надежды

Не думал о надежде я, которая приносит боль.
Не помышлял о сопряжённых с ней терзаний.
“Прогнав её, низводишь в абсолютный ноль
Осуществление в реальность ожиданий.

Отчаяньем убить надежду не спеши !”
Учила меня мудрость величаво .
” О тяготах своих ты лучше Богу расскажи.
Спасенье – в Нём. Ему вся слава!"


Рецензии