Круг над вечностью

Круг над вечностью
Делает птица,
Я слежу её тень
Под крылом.
Круг над вечностью
Будет мне сниться
За осенним
Дождём.

Сквозь века
Под окном ветер мчится,
Тенью лист
В высоте.
А над вечностью
Белая птица,
Сон Зимы
На крыле.


Рецензии