***

Тебя любить мне веры стоит,
А ненавидеть жаль души.
И месть меня не успокоит,
А злоба вовсе иссушит.

И я зову любовь иную.
Я знаю, случай – врач и бог.
Так дай же мне хотяб земную,
Чтоб остудить небес ожёг.


Рецензии