В черно-белом мире больше контрастов

В черно-белом мире больше контрастов,
Ты словно с обложки винтажного Vogue.

-

Тебе есть чем похвастать,
Ты само совершенство, никто устоять перед тобой бы

Не смог...


Рецензии