Не веришь значит не любишь

Не веришь никому ты
иронична на откровение
стоишь рядом у доверия черты
но не шагаешь на сближение

Делаешь лживый реверанс
и хвалишь лишь бы
не лезли в душу, не лезли в вас
да и не чесали б зубы
показывая фото Ваше и в профиль, и даже в фас

Как подарочек с двойным дном
с явным лицемерием
говорят с Вами об одном
и совсем другое за углом
и с другим намерением

Веры драгоценная цена
верит это всё равно , что любит
но бывает вырастет стена
она то всё и губит

Не поможет после ничего
ни признания , ни клятвы
камень же в запазухе всё равно
что посеешь , то и соберёшь для жатвы
а камень тот так и не видно

Ту черту ей лучше перешагнуть
нет сомнение серьёзных если
а тебе всё же заслужить доверие
долгий предстоит вам путь
откройте ваши двери
и всё же надо верить
так плохо и неправильно так жить
отправляясь в путь без веры
не верить - значит не любить
есть же всему пределы меры


Рецензии