Ласковые слова

Стихи до нитки все пронизаны тобою,
Как светом, запахом, полями всей Земли,
И Космоса, настойчивой волною,
Звучанием бесценной тишины.

Пропитанные лакмусовой пробой,
Впитав любовь в себя, как керосин,
Они на жертвенник приносят только слово,
Оно, взрываясь, открывает мир.

В котором вовсе не одни всё беды,
В нём радости, отдельная глава,
И, кто единожды, любовный вкус отведал,
Тот цену знает, ласковым словам.


Рецензии