О люди, я признаюсь честно

О люди!Я признаюсь честно
Мне всё давно не интересно....
Прошёл круги земного ада
И рая-тоже...Что мне надо?!
Я не умею жить немножко!
Ходить проторенной дорожкой!?
Мечтою тешиться прелестной?
Мне всё давно не интересно....
Познал я истину простую:
Потуги наши все- в пустую!
В напряге тянем жизни строчку,
А кто-то в ней поставит точку.


Рецензии