Не моя Амели

Ты стала,
Словно моя, тобой любимая щетина
Мы скалы,
Точнее здесь одна скала
И это ты, Бог тебя возьми

Ты переливалась в моих зрачках
И солнечные зайчики проплывали в душу,
застревая на мели
Видимо, я был в розовых очках
И ты оказалась совсем
не моей Амели

Не с тобой мы состаримся за одним
столом.
Не смотреть больше фильмов нам и
не есть попкорн

В моём сердце был целый город,
А остался один,где есть
дыры и порох,
Разваленный дом


Рецензии