Я обстоятельств верный раб

Усталость вяжет все движенья
душе необходим покой
я недостоин сожаленья
иду извилистой тропой

люблю людей за их же слабость
так как и я сам тоже слаб
сбивает с ног меня усталость
я обстоятельсв верный раб.


Рецензии