Скорость...

Скорость... для меня это слабость.
Милый... в душе моей стучит весна бесконечно!
Я на ушко шепчу тебе слово "ВЕЧНОСТЬ"...
Милый, мне так хорошо когда ты со мной,
Когда адреналин сжигает нам кровь,
Когда мы мчимся на встречу ветру,
Когда встречаем рассвет безумного лета!!!


Рецензии