Загорелая

                Жизнь рулит , куда захочет,
                По волнам,по морям скачет.
                Мы за ней стремимся вдогонку,
                Хуторскую пьем медогонку...

                Припев.
    
                Хуторянка!Я хуторянка!
                Загорелая  спартанка...
                А на море есть хутор,
                У меня свой личный скутер.
                Рулит лодочкой капитан,
                Он по имени Иван!

                Укрепляем  в море дух и силы
                На буйной скорости красиво.
                Вдоль хуторянских берегов,
                На пенном море есть любовь.

                Рыбаки нам вслед смеются :
                Как азартно,рулят не боятся.
                Скутер смачно кроит море.
                Солнце вихрем на просторе.

                Хуторянка! Хуторянка!
                Зеленоглазая смутьянка!
                По морям,волнам плывет,
                Любит свой хуторской флот.
                Обожает ее капитан,
                Хуторских морей Иван!


                24 08 2015 год
      
                Подмосковье.


               

               


Рецензии