Аллилуйя!!!

Не привыкай, не привыкай,
В глазах любимых видеть рай!

Не отпускай, а охраняй
И день, и ночь,но умоляй!

Не привыкай к словам любви!
Как воздухом дыши! Живи!

Пусть вызывает слёзы – слово!
Не зря трудились богословы.

А если станет по слогам?
Молись,молись своим Богам!

Держи,как будто это жизнь
Тебя оставит,  руки сдвинь.

Отрежь,  загороди пути,
Любовью сердце участи.

Зови на помощь плоть живую,
Храни свою любовь земную.

И на свою любовь любуясь,
Прорвётся вздохом;– Аллилуйя!

Не привыкай, не привыкай,
В глазах любимых видеть рай!


Рецензии
"Зови на помощь плоть живую,
Храни свою любовь земную." = хорошо сказано!

Зоя Храмцова   25.08.2015 09:42     Заявить о нарушении