Для некоторых немногих...

Мне не хочется выть и царапать стены,
Вы, конечно, удивлены?
Я усердно копала: ну нет измены
И совсем никакой - вины.

А мои проблемы - мои, не Бога:
Не нужна Ему эта соль.
Я всегда выбираю свою дорогу,
За свою отвечаю боль.

И как Он, говорю вам: болит - я с вами,
Накормлю вас и обниму.
Только очень прошу: никогда ногами
Не топчите мою вину.


Рецензии