Раздумья...

В старых настенных часах жила кукушка, которая исправно выполняла свою работу много-много лет. Но вдруг, пружина сломалась... Кукушка упала вниз... Она с ужасом посмотрела на мир, который показался ей чужим, незнаком, жестоким... Она с грустью посмотрела на свой привычный домик, в котором пряталась ото всех, ото всего, и поняла, что назад вернуться не сможет... Мгновения показались ей вечностью... Но она вдруг поняла главное: она ОБРЕЛА СВОБОДУ!!! И теперь она может лететь, куда захочет, а значит, она увидит мир и осуществит свою заветную мечту....
Кукушка взмахнула крыльями и улетела...


Рецензии