Король и шут

Каждый шут в душе король,
Король же шут в душе,однако,
Из них играет каждый роль,
На душе у каждого ведь гадко.

Но что поделать,коль всё так
И выбора нет у тебя?
И шута,попавшего в просак
Должен наказать казня.

Душе ведь хочется совсем другого:
Не радовать,а править всеми,
И заменить собой шута смешного,
Но кем являемся,являемся мы теми.

И каждый шут в душе король,
Король же шут в душе,и всё же
Любая роль несёт нам боль,
Страдают все:шуты,да и короли ведь тоже.


Рецензии