Рубль на лопатках

Рубль "на лопатках". Отчего же так?
Мы ж в олимпиадах показали, как
Можем подниматься по ступенькам вверх.
Нет нам в спорте равных. Там у нас успех.
Оказалось, силу надо прилагать
Совсем в другом месте - мозги развивать!
Бегать, прыгать надо, чтобы кровь текла,
Мозги орошала, результат дала.
Если живем хуже, значит спорт, увы,
Нас оставил в "луже, не поднял рубли.
Надо параллельно спорту развивать
У народа знания, чтоб не горевать.
Надо от чиновников брать не ГТО,    (спортивный значок)
А тесты на знания. Только и всего!
       24.08.15г


Рецензии