***

невыносимо странно хочется нужным кому-то быть.
невыносимо странно хочется знать, что для кого-то, возможно, ты целый мир.
хочется, хочется, хочется перестать это всё ждать.
хочется некоторым звезды в ладонях, правда, жаль, что так просто их не достать.
хочется, многим жить, возможно не на Земле, но вот они, все пока что здесь.
некоторым хочется проплыть больше тысячи км.
а большинству, всё любви подавай.
мне тепла очень сильно хочется, не о погоде речь.
ты мне нужен особо сильно, да, мне нужен ты, человек.
но список хочется перестал существовать, посмотри сколько невыполнимого впереди.
зачеркни все хочется, радуйся тому, что есть и живи.
ведь возможно что-то исполнится, и будет радость внутри.
главное перестань хотеть, это действительно исполнится.
и температура, давай пройди, мне сейчас хватает тепла от любви.


Рецензии