Заводная игрушка

Заводная , не детская игрушка
заводится одним ключём
ключ в её руках
захочет повернёт
а не захочет ни по чём
не повернёт ключём
надо знать в какую дырку
а может не подойдёт
в то самое отверстие
так точно почти в притирку
заводка это следствие
словно разогрета печка
для жарки
твоих чувств, которых ей не жалко
пускай горят
её не обжигая
ты же лишь игрушка заводная
и может ей уже не нужная


Рецензии