Вечные тайны

Хочу быть дерзким,
Хочу быть сильным,
Хочу быть смелым,
хочу быть белым...

Хочу я зноя,
Хочу я страсти,
Хочу любви,
Хочу ненастья...

Я буду счастлив,
Я буду молод,
Я буду умным,
Я так хочу.

Я узнаю всю власть земную,
Где красавица милого ждёт.
Я воздушно её поцелую
И замру, улетев в полёт...

Глубок бездонный небосвод.
Мои мечтания бескрайни...
Я люблю очарованный мир,
Где любящих - вечные тайны.


Рецензии