Весь на виду и живой

Мне до памятника не дожить,
искажённому не побыть...
Век живым пройти, а потом -
пусть откроют единственный том.

Там я весь на виду и живой -
говорю с землёй и луной,
с человечеством - о любви.
О тебе - в далёкие дни.


Рецензии