Не к силе...

      
              Не к силе...
                Только лишь вздымусь,
                Уже бегу,
                К машинам, мирозданьям,,,
                Забыв про вычурность и груз,
                что проверяет осознанье....

               
                И вот уж я- проветренный герой,
                Рассказов смешанной надежды,.
                Смешон-мне перламутрового цвета свет,
                На краюшке её одежды...

                И кажеться что тысячу стай сдержу, 
                Воздушного потока...
                НЕТ , в небо отпущу...
                лищь придержу немного...
               
               
                А там уже другой рассказ,
                Где дремлет воля,
                Отпущенная в море...               
               
       
               

               


Рецензии