Банальные мысли о гражданском браке

Как будто был у нас роман
Но все похоже на обман
Мы вроде даже жили вместе
И не жена и не невеста
И не жених я и не муж
Если к ответственности не дюж
И даже вроде как любил
Но ради другой все позабыл

И вот не стыдно мне никак
Ведь у нас был гражданский брак
И можно жить вполне мо смаком
Но только лишь гражданским браком
Ведь наше дело не рожать
Понаслаждался и бежать


Рецензии