Пойми меня

Мы с тобой в печали
стоим на берегу,
Снег в руках растаял,
Как знать, что я смогу?
Нам плохо друг без друга,
Туман лишь просто дым,
Плохая вещь разлука
и ты меня пойми.

Как знать, что дальше будет?
За окнами обман,
Не можем друг без друга
и как жить без тебя?
Я не скрываю чувства,
Мне трудно без любви
и в сердце даже пусто,
но, ты меня пойми.


Рецензии