Я тебя не отдам

Наши чувства так серьёзны,
Любишь ты меня так сильно,
Для любви нам нужен воздух,
Можем мы любить красиво.

Твоё сердце в первый раз
очень быстро покорил я,
Просто в это время
не был я другой супругом,
Только ты на всякий случай
заменяешь мне подругу.


Рецензии